«Вписаться в науку» возвращаются!
Как микроорганизмы влияют на наш организм? Как создаются кисломолочные продукты? И как приготовить йогурт в домашних условиях?
Поговорим об этом на ближайшем выпуске проекта «Вписаться в науку»
О значении микроорганизмов в жизни человека расскажет Ольга Носкова, врач-диетолог, к.м.н., генеральный директор, соучредитель компании ООО МНПК «Вяткабиопром», ТМ "Целебная радуга", «Семицветик».
Как влияют микроорганизмы на нашу иммунную систему? Кто кого использует – мы микроорганизмы или микроорганизмы нас? И нужно ли дождаться, чтобы заболел живот, чтобы проверить микрофлору кишечника?
А также Ольга расскажет о научных исследованиях про микрофлору.
Что такое кисломолочные напитки? Какими свойствами они обладают? Чем отличается традиционные напитки от термостатных? На эти вопросы ответит Мария Зубарева, преподаватель технологических дисциплин КОГПОАУ Колледж пищевой промышленности.
Также зрителей ждёт мастер-класс по дегустации кисломолочных продуктов, после которого вы узнаете, как сделать йогурт в домашних условиях
«Вписаться в науку» – это познавательные вечера, состоящие из двух блоков – теоретической и практической. На них ученые и эксперты раскрывают тайны своей профессии, делятся уникальными знаниями и подбрасывают идеи для школьных проектов. Лекция будет интересна и взрослым, и детям.
Активных участников дискуссии ждут подарки: сувениры от ИЦАЭ и научно-популярные книги.
Ждём вас 24 марта в 17:00 в ИЦАЭ Кирова (ул. Преображенская, 41)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.