Ток-шоу "Научный холодильник. Зелень"

Гастроэнтеролог, нутрициолог расскажет, действительно ли зелень настолько богата витаминами, и в каком виде она лучше сохраняет полезные вещества. А шеф-повар научит правильно сочетать зелень с разными продуктами и при гостях приготовит соус песто из базилика с гидропонной установки.

Наука 12+

Укроп, петрушка, базилик… Зелень – полезна! А чем конкретно? Какие фитоагнеты в ней содержатся и в каких случаях они активны? Как травы влияют на пищеварение? В каких случаях нужно увеличить зелень в рационе, а в каких исключить?
Об этом гостям ток-шоу "Научный холодильник" расскажет Марина Рудская, гастроэнтеролог, нутрициолог, врач-эксперт.


Продолжит ток-шоу шеф-повар Сергей Савиных. Он поделится секретами сочетаемости зелени с другими продуктами. Даст рекомендации по правильной обработке и нарезке. И, самое вкусное – прямо на месте приготовит соус песто из свежего базилика с гидропонной установки! Это соус итальянской кухни, сделанный на основе базилика, сыра пармезан и оливкового масла.


Ток-шоу пройдет 26 августа в 13:00 в шатре ИЦАЭ на фестивале "Арт-сад" в сквере Борцам революции (перекресток Московской и Казанской). 

Поделиться:

253 дня назад
26 августа 2023 13:00–14:30

Киров
Сквер борцам революции
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов