Укроп, петрушка, базилик… Зелень – полезна! А чем конкретно? Какие фитоагнеты в ней содержатся и в каких случаях они активны? Как травы влияют на пищеварение? В каких случаях нужно увеличить зелень в рационе, а в каких исключить?
Об этом гостям ток-шоу "Научный холодильник" расскажет Марина Рудская, гастроэнтеролог, нутрициолог, врач-эксперт.
Продолжит ток-шоу шеф-повар Сергей Савиных. Он поделится секретами сочетаемости зелени с другими продуктами. Даст рекомендации по правильной обработке и нарезке. И, самое вкусное – прямо на месте приготовит соус песто из свежего базилика с гидропонной установки! Это соус итальянской кухни, сделанный на основе базилика, сыра пармезан и оливкового масла.
Ток-шоу пройдет 26 августа в 13:00 в шатре ИЦАЭ на фестивале "Арт-сад" в сквере Борцам революции (перекресток Московской и Казанской).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.