Ток-шоу «Научный холодильник. Рацион космонавта»

Разберёмся, чем и как питаются космонавты и что такое сублимация продуктов, на ток-шоу  «Научный холодильник. Рацион космонавта», который пройдет 27 января в ИЦАЭ Кирова в 16:30.

Наука 12+

Вы всё ещё думаете, что космонавты питаются только из тюбиков? В меню космонавтов давно полноценные блюда.  Об этом поговорим на ток-шоу «Научный холодильник. Рацион космонавта»

Чем и как питаются космонавты? Об этом расскажет Артём Збоев, научный сотрудник Музея К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики, кандидат исторических наук.

А преподаватель технологических дисциплин КОГПОАУ «Колледж пищевой промышленности» Мария Зубарева расскажет о пищевых технологиях, применяемых при обработке блюд для космонавтов.  Что такое сублимационная сушка продуктов? В чём её принципиальное отличие от обычной сушки? Как меняются свойства блюда при такой обработке? Где в обычной жизни мы сталкиваемся с сублимированными продуктами? Узнаем ответы от эксперта.

Ток-шоу войдет в программу «ИЦАЭ OPEN. Космическая суббота», который пройдет 27 января в ИЦАЭ Кирова (ул. Преображенская, 41)

Начало ток-шоу – 16:30

Поделиться:

431 день назад
27 января 2024 16:30–17:30

Киров
ИЦАЭ Кирова (ул Преображенская, 41)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов