Вы всё ещё думаете, что космонавты питаются только из тюбиков? В меню космонавтов давно полноценные блюда. Об этом поговорим на ток-шоу «Научный холодильник. Рацион космонавта»
Чем и как питаются космонавты? Об этом расскажет Артём Збоев, научный сотрудник Музея К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики, кандидат исторических наук.
А преподаватель технологических дисциплин КОГПОАУ «Колледж пищевой промышленности» Мария Зубарева расскажет о пищевых технологиях, применяемых при обработке блюд для космонавтов. Что такое сублимационная сушка продуктов? В чём её принципиальное отличие от обычной сушки? Как меняются свойства блюда при такой обработке? Где в обычной жизни мы сталкиваемся с сублимированными продуктами? Узнаем ответы от эксперта.
Ток-шоу войдет в программу «ИЦАЭ OPEN. Космическая суббота», который пройдет 27 января в ИЦАЭ Кирова (ул. Преображенская, 41)
Начало ток-шоу – 16:30
Киров
ИЦАЭ Кирова (ул Преображенская, 41)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.