Вы всё ещё думаете, что космонавты питаются только из тюбиков? В меню космонавтов давно полноценные блюда. Об этом поговорим на ток-шоу «Научный холодильник. Рацион космонавта»
Чем и как питаются космонавты? Об этом расскажет Артём Збоев, научный сотрудник Музея К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики, кандидат исторических наук.
А преподаватель технологических дисциплин КОГПОАУ «Колледж пищевой промышленности» Мария Зубарева расскажет о пищевых технологиях, применяемых при обработке блюд для космонавтов. Что такое сублимационная сушка продуктов? В чём её принципиальное отличие от обычной сушки? Как меняются свойства блюда при такой обработке? Где в обычной жизни мы сталкиваемся с сублимированными продуктами? Узнаем ответы от эксперта.
Ток-шоу войдет в программу «ИЦАЭ OPEN. Космическая суббота», который пройдет 27 января в ИЦАЭ Кирова (ул. Преображенская, 41)
Начало ток-шоу – 16:30
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.